Как хотелось

1. Как хотелось,девочка,пригласить мне Вас,
  на этот опадающий,жёлтых листьев вальс.

2.Спросил богатый бедняка:
  а сколько у тебя детей?
  Бедняга призадумался слегка:
  не помню,господин,ей-ей
  и борсил шапку озимь,
  да вроде семь,а может восемь...

3.Толкнул проказник старую матронну,
  поднялась и поправила корону,
  ругнулась: вот же мразь!
  И дальше поплелась.

4.Мы предоставили им порт,
  чтоб увеличивать импорт!

5.И Кремль и Белый Дом напомнили шарашкину контору,
  приходит тут сравенье впору,
  что янки, и что раши,
  поставили задачу ошарашить!

6.Мысль решила,что надо её развить,
  поскольку,мать её итить,
  она родилась недоразвитой!
 
7.Вы не спешите примерять оковы,
  проверьте,подойдут ли вам подковы!

8.Я всем пожертвовать бы мог,
  за красотищу Ваших ног! (строк)


9.Ненормальность ненормального -нормально.
  Нормальность ненормального - ненормально.
  А крест накрест - необъяснимо!

10.Проще просить прощения,
   чем самому прощать.

 


Рецензии
Я всем пожертвовать бы смог,
За глубину меж Ваших ног!
Ну и ещё пожалуй раз
За глубину бездонных глаз.

Замечательная у вас полюбовная лирика, прошу прощения конечно.

С уважением: Фанат красивого, доброго, вечного.

Александр Игринский   28.10.2022 17:29     Заявить о нарушении
А композитор Оскар Строк
писал немало нежных строк.

Музыковод

Шмуэль Зильбер   28.10.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.