108 медвежонок счетовод

 медвежонок счетовод

Медвежонок до утра не спал.
всю ночь звёзды считал.
раз-два-три-четыре-пять.
их столько что и не сосчитать.
подумаем медвежонок почесал ухо.
вздохнул Ну и скука.
лапой махнул зевнул.
завалился на подушки и уснул.

решив днём в чащу зайду.
полянку с малиной найду.
и тогда её там всю сосчитаю.
честно .пока не Сосчитаю не уйду
сосчитаю и в корзинку уложу.
а после мамке принесу.
мамка тоже любит считать.
один два три четыре пять.
вкуснятинка Малинка ух хороша.
мамуле скажу .я её собрал для тебя.
Открой ротик раз-два-три.
вкуснятинка мамуленька скажи.\\


Рецензии