Времени. Роза

а роза упала на лапу азора
а небо случалось к семи без пяти
а в туфлях из лака видны лишь приборы
а  ступни на землю  - себя обрести -

в слепое пятно осиянной ресницы
в глубокое дно где миндаль и орех
в пространство теней там крылом бьется птица
в  свободу огней словно в вольности грех

и что подо мною - зола да узоры
и что надо мною - небес тесных фразы

а роза упала на лапу азора
ни разу ни разу ни разу


Рецензии