Дорогая, дорогой

Дорогая, дорогой,
не такая, не такой.

На свидание опоздала.
-Извини,-ему сказала.

Он как будто не заметил.
Ничего ей не ответил.

Дальше было веселее.
Она сделалась милее.

Для обоих же такое
означало дорогое.


Рецензии