107 учимся считать

 учимся считать

Давай учится считать
пять четыре три.
пальчик разогни.
я опять .Давай считать.
один два три четыре пять.
один пальчик. пальчик второй.
Давай считать со мной.
все пальчики разгибаем.
и считая их снова загибаем.
один два три четыре пять
и опять.Давай вместе считать.
один два три четыре пять.
один пальчик. пальчик второй.
Давай считать со мной.\\\


Рецензии