Осторожно, это зона поражения, больно,

Осторожно,это зона поражения,больно,нарисован на небе ядерный гриб,и синий луч работает свободно,СМИ кричат искажая факты и эвакуации эшелонами на страхе,хотя никто из людей не погиб от радиации,но не отменить операции!

Осторожно,это зона поражения,но уже не больно,обманутые народы вывозят в сан.лагеря и гибнут от передоза не от урана,из-за йода,диагноз один в один,радиация такая же как и побочка от йода,людей держат за идиотов,правду скрывают от народа!

Осторожно,это зона поражения,накрашеная грязная бомба,нарисованная мультяшка и поэтому то и ужастная,такая ложь и такая боль,как когда-то пугали детишек когда не спали,пугали цербером из мифов из забытых книжек или рассказы от воспитательниц после их интрижек!

Осторожно,это зона поражения,все подконтрольные СМИ уже написаны на бетоных заборах а ответственности нет и не будет,но зря власти так думают,наш народ не дурак,никогда такое не забудет,когда придёт время которое очень близко,тогда и придёт спасение,уничтожит недоразумение!
Осторожно,это зона поражения,меняется власть мгновенно и операция отменяется и это уже идут народные волнения,ополчения на ополчения,теперь от Бога идёт свободный художник Царь на Троне,душой и телом полностью Божий,народ почувствует сердцем,это он и есть настоящий Царь от Бога!

26.10.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии