Любовь

Душа с душой соприкасаясь,
За много вёрст, магнитом тянет!
И сквозь мгновенье отзываясь,
Свет интуиции нас сближает!

Любовь, как сила, как магнит,
Зовёт, толкает нас вперёд!
Навстречу счастью нас манит,
Нас вдохновение зовёт!

За счастье мы готовы биться,
А за любовь всю жизнь трудиться!
Она, как свет, она мгновенье,
Она, как лучше, как озаренье!

И счастье мы готовы строить,
Фундамент- чувство, вдохновенье!
Любовь, как сладостное пенье,
Семья- мы храм с тобой построим!


Рецензии