Богатыри не вы

Не узнали? Ну и зря!
Это ж три богатыря,
Как всегда они в дозоре,
Служба, проще говоря.

На конях, а не пешком,
Разговор ведут баском.
Как о чём? О наболевшем,
Мы послушаем тайком.

Стал Добрыня говорить:
Не пойму я эту прыть.
Ты, Илья, такое сделал,
Что хочу я матом крыть.

Ты зачем это, злодей,
Опозорил всех людей?
Зря ты ездил за границу,
Нахватался там идей.

Там трансгендерную хрень
Все несут, кому не лень.
Там мужчины не в почёте,
Пол меняют кажин день.

Подхватил ты этот вздор,
Лёг под нож, который скор,
Был Илья, а стал Илона.
Как с тобой нести дозор?

Мы все трое мужики,
Быть нам бабой не с руки.
Поменял ты меч на скалку,
Удавиться бы с тоски.

Своего не упущу,
Но измены не прощу,
Оглоушу вон дубиной
И к хирургу потащу.

И Алёша, что скрывать,
Стал Добрыне подпевать:
Я всегда охоч до женщин,
Что ж, с Илоною в кровать?

Порешили так друзья:
До хируга вновь стезя,
Пусть пришьёт, что не хватает,
Грудь отрезать, грудь нельзя.

Чтобы, господи, прости,
Честь мужицкую спасти
И опять в любом дозоре
Службу верную нести.


Рецензии