Бывшему

Ты обижал во мне дитя!
Ты бабочек во мне моих топтал!
А я так верила тебе,
Даже когда ты жизнь мою украл.
А я так верила словам,
Смотря в брехливые глаза.
Я знала-все это обман,
Но я любить другого просто не могла.
Мне было жаль тебя терять,
Но потерял себя ты сам.
Хотелось так тебя обнять,
Но ты б воспринял нежность как удар.
Всё перепутано, озлобленно в тебе.
Ты заблудился в алкогольной дрёме.
Я не могу прости-должна уйти…
Не пахнет здесь больше любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.