Корона? - Заберите, Вам нужнее,

- Корона ? - Заберите , Вам нужнее ,
Она конечно  тяжелее,  чем стальные латы
К ней важность царская и статус королевы,
Нет , я не продаю , здесь все что есть -  бесплатно .

Вот подтвержденье титула Богини,
Чтоб засияла женственная Суть.
Теперь он Вам принадлежит отныне .
Конечно настоящий ,только  пыль смахнуть  ,

Позвольте подарить Вам достиженья,
Неоспоримые победы , лавры , званья,
Немного значимости , гордость за свершенья ,
Я больше не участвую в соревнованьях.

Еще величие , к нему впридачу трон ,
С гербом , отличиями царской масти,
Он пригодится тем , кто сам в себя влюблён,
И не откажется при случает от власти .

Вот огненных страстей кипящая смола ,
Обжечься можно ,-  Я прошу Вас , осторожно
Разлить нечаянно ..?  - Останется зола .
- Вам для коллекции ? Конечно же возможно.

- А в этом сундуке накопленные  знанья .
Тому , кто их имеет , пред людьми не стыдно.
Душа живет за словосочетаньями ,
А для меня за ними  звёзд не видно ...

Хранится призрачность иллюзий много лет ,
Так бережно , вдруг что-то то  пригодится,
Но лишь,  когда в глубины сна проникнет свет
Пространство для любви освободится..


Рецензии