Любовью грешной пьяные... Песня

­Ах, милая, скорей приди,
Звезда моя жемчужная.
Своё мне сердце отвори,
Любовь моя безумная.

Не отводи янтарных глаз,
Взгляни скорее ласково.
И пусть свиданье сблизит нас,
Жизнь обернётся сказкою.

Я для тебя романс спою
С моей гитарой грешною.
Скажу о том, как я люблю
Одну красотку здешнюю.

Калитка скрипнула во тьме,
Я замер в ожидании,
Моя судьба спешит ко мне,
Сбылись мои мечтания.

А из-за туч глядит луна -
Царевной Несмеяною,
Мы пьём с тобой любовь до дна.
И той любовью пьяные.

С тобой мы пьём любовь до дна,
Любовью грешной пьяные...


Иллюстрация открытка из интернета.


Рецензии
Пьяные и совершенно не соображающие:))
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   27.10.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и милый отклик... Благодарная и улыбательная)))

Елена Жукова-Желенина   27.10.2022 11:31   Заявить о нарушении