Фея игрушек

Фея игрушек к нам прилетела
И за работу сама взялась смело.
Лапку пришила медведю она,
Чтоб не была его лапка больна.

Фее цыплёнок сам помогает –
Клювом он нитки ей размотает.
— Вот, побыстрее нитку вдевай!
Дело не медлит! А после уж чай!

Плюшевый мишка довольный у нас.
Вместе с цыплёнком пустится в пляс.
26.10.2022 г., в 20.36  мин.


Рецензии