Я и горилла Мики

Смотрю в глаза горилле Мики,
А он в мои и словно видит,
Все что я думаю о нем,
Так вдумчив и спокоен он.

А что я думаю? Все тоже,
Неужто мы с ним так похожи,
И то, что он мне мог быть брат,
Сто тысяч лет тому назад,

Мики смекнул что я хочу,
Подумал: «Ладно, докажу,
Что брат ты мне или не брат,
Увидишь сам какой расклад.»

Он почесался, поднял ногу,
Взял да и пернул в антилопу,
Та вздрогнув, пулей отскоча,
С укором впялилась в меня,

А Мики медленно поднялся,
Залез на пень, вновь почесался,
Расправился, надул живот,
В грудь стукнул и как заорет…

То был клич воина командный,
Давая всем понять, кто главный,
А чтоб сомнения отпали,
Свои достал он гениталии,

Восстановив свой статус-кво,
Пошел искать подружку Ло,
Банан сорвал с заходом к даме,
Но не с пустыми же руками?!

Красотка Ло чесала ухо,
На веточке в тени бамбука,
Вокруг нее плелись интриги,
«Зачем к ней часто ходит Мики?»

Но Мики знал зачем он шел,
В тени бамбука Ло нашел,
Банан торжественно вручил,
Ну и понятно, соблазнил.

С победой шел наш искуситель,
Сел, как Роденовский мыслитель,
И на меня направил взгляд:
«Ну что, ты брат мне иль не брат?!»

Братишка, если бы не рожи…
А так ведь все одно и тоже,
Сомнений нету, ты мой брат,
Но с антилопой ты не прав…


Рецензии