Опять в России неспокойно

Опять в России неспокойно,
С Украиной и НАТО, реально, война,
Армия вновь воюет достойно,
Когда в опасности любимая страна.

Жизнью рискуют парни, друзья,
Забирает ее с нацистами война,
Будем вас помнить, забыть вас нельзя,
За мужество и отвагу вам ордена.

Вновь лозунг у великой страны,
Наше дело правое и мы победим,
Как прежде присяге будем верны,
Но зверства и смерти никогда не простим.


Рецензии