103 гадюка угрюмая

 гадюка угрюмая

угрюмая свилась в кольцо.
Шепчет не подходи никто.
злюка. Ну вылитая гадюка.
не любит она никого.
не любит .свилась в кольцо.
смотрит одним глазом.
ей и одной очень хорошо.
и трогать её не надо.\\\


Рецензии