Не люблю в открытки прошлого глядеть

Не люблю в открытки прошлого глядеть,
Сейчас конкретно поменялась наша речь,
Голова, привычки, голос и слова,
Мне нежданно станет лучше чем вчера.

Я пишу совсем не сложные стихи,
Это, так подумать, для меня.
Утром ты проснёшься от любви,
Ночью вновь уснёшь от скучных фраз.
                26.10.22 г.


Рецензии
Ну и правильно, Виктория-живите настоящим!
Привет Вам!

Владислав Тишинов   26.10.2022 21:52     Заявить о нарушении
Приветствую)

Виктория Кисиева   26.10.2022 23:11   Заявить о нарушении