13

Забытого лета подземелья
Туман беспросветный и густой,
Манящая атмосфера предвкушения,
Музыки твоей вселенной родной.

Лишь осознание, что сказала слишком много
И я разучилась подбирать слова,
Последняя умирающего воля -
Смотреть на мир и не видеть зла.

Текут, лицо омывая, слёзы
От духов эмоций упавших на дно
Фортуны колесо - всего лишь грёзы
Всё не закончилось, а только началось.

Медленно подгоняют ветер птицы,
Где моё имя и в чём моя правда;
От красного солнца горят ресницы,
А в пустые карманы упала звезда.


Рецензии