Холод...

На истерзанных ветром дорогах,
На расплавленных грустью ветвях,-
Вдруг забьется забытое сердце,
Пусть в простых, но так нужных словах!

Одиноко все так во вселенной...
Все одни по своим очагам...,-
Боже дай на секунду мне веру,
Чтоб довериться этим словам!


Рецензии