Радуга!

Осознают ли звери, что стареют!?
Куда уходит одиночкой старый волк?
Мне кажется трясутся и боятся,-
Своей кончины неизбежный рок!
Но почему то чувствуют намного ближе
Чем всякий смертный на земле,-
Свое намеренье с планеты,
Умчаться ввысь на радуге своей!


Рецензии