Реквием

Мне снился снежный океан...
Лавины,бури и упреки...
В довесок к тем седым годам,
Что сохранил я между строчек!

Себя никем я не хвалил,-
Жалел бывало, только в меру,-
С восходом пил, закатом жил...
Но все же как то неумело!

Я не виню свои года...,
Я их до страсти проживаю,-
Пускай другой была моя судьба...
Сейчас и здесь свою я выбираю!


Рецензии