Афоризм

Нельзя  не  замечать , что  толерантность
Превращается в пошлость и банальность.
На  R U. такие ж  проявляются  приметы,
Грешат порой и наши российские  поэты.

                * * *

Ради рецки публикуют пошлый слог,
Вступая  в  такой же пошлый диалог.


Рецензии