Ваня!

Ваньку забрали с приюта,-
Глазеет сияя на нас!
Теперь только мама и папа!
Ждем только будущих фраз!
Ждем, чтоб скорей ты стал взрослым!
Чтоб разобрался во всем!
Чтобы в будущем стал мужчиной!
И чтоб не жалел ни о чем!


Рецензии