Тишка и воробьишка...

Наш котёнок рыжий  - Тишка,
Подружился с воробьишкой..
Целый день сидят на крыше,
«Чик-чирик» и «Мяу» слышно
То погромче, то потише...

Дождь и ветер им не страшен...
Сверху виден луг и даже
Лес, что в жёлтый цвет окрашен.,
Куры, гуси и барашек,
И речушка, и овражек...

Видно птиц большую стаю,
Что, прощаясь, улетают -
Путь-дорога непростая...
Вслед  друзья глядят, вздыхая,
Доброго пути желая..


Художник Мария Чернобровкина


Рецензии
-как мило и доходчиво и картинка трогательная. МИРА

Владимир Войтенко   02.11.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.