20. 10. 2022. Падение

Внедоразвитом районе, всюду каркают вороны.
Нету света, кругом свалки.
Ходят крысы, друг за другом.
И бомжи снуют, архиологи их мать.

Жизнь облом, выхода нету.
Кому верить, кому нет.
Ложь обман, во всей красе.
Век двадцатый, нравы в хлам.

Упасть на дно, легко и просто.
Сложней обратно, вернуть жизнь.
И крышу сносит, быт поганка.
Что в жизни ищет, человек земли.


Рецензии