Фея котиков

Фея к котикам пришла, их на улице нашла.
Маленьких и одиноких. Им дала молока.
- Ни о чём не беспокойтесь и меня вы не бойтесь!
С вами буду я опять, чтоб не стали горевать.
А котёнок улыбнулся: -Кошку -маму будем ждать!
И кивнула фея: - Да! Скоро прибежит сюда.
26.10.2022 г., в 19.55 мин.


Рецензии