Молитва Лене

Молится разучились даже боги
Но я учусь учусь тебе молится
Молюсь тебе чтобы тебе приснится
И ты молись молись чтобы приснится

Пора учится нам небесной жизни
Земная жизнь уже оборвалась
Скажи мне что нибудь хоть что нибудь скажи мне
Во что преобразилась наша страсть

Я разучусь влюбляться по земному
Забуду все свои земные речи
Любить друг друга будем по иному
Обняв друг друга крыльями за  плечи

26 октября 2022


Рецензии
Невероятно грустно,но безумно красиво,особенно:"Обняв друг друга крыльями за плечи".

Наталья Котолупова   09.11.2022 14:08     Заявить о нарушении