***

Зачем вам я
Ведь если вы
Не можете набрать мой номер
Это пусто

Зачем мне вы
Я тоже не могу
Набрать заветный номер
Чтоб слышать голос счастья
в тишине

Ведь в нём ни нотки мирного покоя
А только лишь молчание в тишине


Рецензии