Молимся и ждём...

Идёт война.Россия вновь сражается
На поле брани с нечистью одна!
В родную гавань люди возвращаются
И это,без сомненья,навсегда!
Остался страх за красною чертой-
Сильна Россия правдой вековой.

             Припев:         Слишком многое положено
                             Перед Богом на алтарь,
                             Чтобы землю не тревожила
                             Смерть и гарь…
                             Русским воинам поклонимся
                             Низко в пояс ясным днём,
                             А сегодня тихо молимся,
                             Молимся и ждём...

Идёт война. А Запад всё куражится,
Грозит расправой.  Времени — в обрез!
Россия от народа не откажется!
Пошли, Господь, ей ангелов с небес…
Остался страх за красною чертой-
Сильна Россия правдой вековой!


Рецензии