Вакханалия!

На погостах зловонная слякоть,-
Ворон падаль уже не клюет..
Богоматерь на нас грустно смотрит
Хор церковный давно не поет!
Эхом громким звучат канонады
Лицемерных и лживых речей,
Обличающих истины сущность
На скелетах своих смертей!
Лицедеи вдруг стали попами..
За шутов сошли короли,-
Верх и низ поменялись местами
И уже никого не спасти!


Рецензии