Не бойся

Не бойся высоты,
Не бойся глубины!
Не бойся быть смешной,
Не бойся быть больной!

А бойся темноты,
А бойся пустоты!
Не бойся полюбить,
Не бойся разлюбить!

Не бойся новых встреч,
Мерцанье новых свеч!
Судьбой предрешено,
Тебе одной дано!

Иду я ей навстречу,
С любовью всё я встречу!
Судьба мне укажи,
Стеченья и пути!

От бед и мук спаси
И к счастью приведи!
Не бойся победить,
Не бойся наследить!

Поймай свою звезду,
Поверь в свою мечту!
Ты счастьем поделись
И миром насладись!


Рецензии