Фея -Утра

Фея Утра не ленится – ночью надо потрудиться,
Чтобы угостить детишек: и девчонок, и мальчишек.
Фея Утра не скучает-медвежонок помогает.
Чай горячий есть и гренки: для Катюши и для Генки.
Пирожки есть для Илюши, для Тамары и Андрюши…
Петушок зарю встречает, криком ночь он прогоняет.
Солнце глянет к нам в оконце, щёчку тронет, улыбнётся:
- Просыпайся, детвора, в школу, в садик вам пора!
Папе с мамой- на работу. Отдохнёте вы в субботу.
26.10.2022 г., в 19.16 мин.


Рецензии