Нараспашку!

Я наквасил три бочки мечтаний,
А к зиме все они протухли!
Я мокнул туда пряник желаний,
Но жевал его кислым, пожухлым!
Сухари свои цели брал в руку,-
Рассыпались в ту же минуту!
Жуткой правды схлебал канистру,-
Но блевал ей же в ту же секунду!
Глашатаи пихают овсянку....
На воде, во все рты, куда попадя,-
Чтобы все мы забыли вкус меда
Ежевично, брусничной Родины!


Рецензии