Осушая губами в глубинах яремной ямки

Букет "Осенние розы" - 25 октября 2022г.

Рецензия на «Жить и радоваться не стыдно!» (Сан-Торас)

_________________Я Вас приветствую САН!!!!!!!!
Как же Вас природа одарила!!!!!!
Уж как хорош собой, а талантлив - то как!!!!!
САН, родной, прочитала этот экс. и обомлела от роскоши образов, которыми Вы так щедро делитесь с нами в этом стихотворении.Х
отела выписать отдельные строки, но прочитала еще несколько раз, понимая, что каждая строка здесь -ГЕНИАЛЬНА!!!!!!!!!
 Не знаю как кто, но я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
 Ай, БРАВО САН!!!!!!! Какое удовольствие читать строки, написанные ВЕЛИКИМ МАСТЕРОМ!!!!! Обнимаю Вас!!! До встречи!!!!!
Радуйте нас такими перлами!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   24.10.2022 21:10   

• 
_________________Отдельное спасибо за розы. Чувствую их аромат.

Как же легко Вы двигаетесь в танце!!!!!! Восторг!!!!!
 Я знаю, что есть люди, живущие на стихире, о
ни не воспринимают мои откровения к Вам. Но это их проблемы. Одни считают восклицательные знаки, другие с завистью смотрят на нашу переписку ,
 а потом мне это преподносят в завуалированном виде.
 А я смотрю на всю эту возню с абсолютным чувством безразличия.
Пусть их разбирает.

Ольга Филиппова 6   25.10.2022 07:25   


____________Угу, завидывают, по-черному, да-да-да!

Не-ну, в лучшем случае - РЕВНУЮТ.

Ато! - кто еще напишет отакие НЕТЛЕНКИ О ЛЮБВИ?!!!

ПРОВОДИТЕ, ПРОВОДИТЕ МЕНЯ К НЕМУ!!!
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

Это Ваш, Оленька, любимый Есенин — Монолог Хлопуши
Его Высоцкий читал на Таганке - УЛЁТНО!!!

И ТАК, СНОВА о ЛЮБВИ, ДУША МОЯ - ЧУВ-СТВЕ-ННО:

*

Хорошо обнимать твои плечи в ночной тиши,
Слушать шепот охрипший и губы искать губами.
Шелест ласковых слов - осыпаются камыши,
Тайны мыслей узнать прижимаясь друг к другу лбами.

Хорошо, когда силы иссякли, огонь угас,
Неподвижно лежать, ощущая полёт планеты,
Отражаться в крыжовнике тёмно-зелёных глаз,
Целовать лён волос, выгорающих знойным летом.

А над нами висит лунно-бежевый абажур,
Бесконечная ночь, дождь и звёзд ледяные бусы.
Обожаю любовь, смех и смелости авантюр,
Без стыда и табу, на любые мечты и вкусы!

Пролететь над тобой хлёстким вихрем свистящих розг,
Ослеплённую страсть высекая из гордой самки,
Влагу нежной росы и солёную сладость слёз,
Осушая губами в глубинах яремной ямки.

:))

Угу, а те кто судачат, сами напялят шапки-невидимки и шарят по чужим
полянам!
Им надо к замочным скважинам прилепиться, подпитаться чужой энергией
и прогуглить яремную ямку:))

А СВОЕЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ, ИСКРЕННОСТИ НИ НА ГРОШЬ!
.
Пойду свет включу в саду, срежу Вам РОЗЫ, подружка моя:))
Когда вернусь оставлю ссыль:))

Поцелуйно БЛАГОДАРЕН!
С добром, Санто.

Сан-Торас   25.10.2022 08:27


Рецензии
Поднимите, поднимите мне веки. Я хочу видеть этого человека. Улыбнись!

Алексей Малышев 5   26.10.2022 16:20     Заявить о нарушении
_______Какой там улыбнись!

- ГОГОЛЬ и ЕСЕНИН - зачОтный микс!

- РЕАЛЬНО ЗАЦЕНИЛ!!!

УЛЁТНО ДО БУ-ГА-ГА:)))

Сан-Торас   26.10.2022 23:00   Заявить о нарушении