Танго!

Горстка последних желаний
На нитке прощальных слов,-
Венец моего мироздания
В охапке чарующих снов!

Я возвращаюсь в легенду
Первобытного горя и слез,
Танцуя танго с волками
На небе сокральных звезд!

Липкое время хохочет
Играет с чужими детьми
На ниве хрустальных помыслов,
В объятьях земной красоты!


Рецензии