Если бы мы были вместе...

Если бы мы были вместе,
наверное разожгли бы камин
Пили бы медовый чай,
И не беспокоились о непогоде.
Грусть собрав свои пожитки,
С ворчанием прочь бы убралась.
... Лёжа на разноцветных подушках,
Ты бы смутилась моим прикосновения,
Встретившись глазами по крупице впитывал бы тебя..
Ты вспомнишь первое стихотворение
Переплетение земной грани...
А я, нервно и горячо дышал бы так близко,
Что робела  сережка в твоем ухе .
Мои пальцы судорожно считали
Петлицы на твоей кофточке,
Губы ловили  бы дразнящую вену у виска,
Шептал "Я люблю тебя",
Ведь когда я говорю это вслух,
Ты не веришь мне....
... Если бы мы были вместе,
Наверное разожгли б камин,
И когда бы дрова сгорели,
мы бы вместе, придумали что нибудь удивительное...


Рецензии