Рыбачек

Маленький рыбачек рыбку ловит на крючок.
Но секрет не выдают кошка Мурка, пес Жучок.
А лягушка-попрыгушка возле рыб двух сидит.
Раздувает своё брюшко: -Что, попались? – говорит.
- В воду не отпустит вас мой хозяин Тарас!
Рыбки пляшут тут и там: - Не хотим на берег к вам!
Пусть отпустит нас Тарас в тот же миг, в тот же час!
26.10.2022 г., в 18.59 мин.


Рецензии