В аут

(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)



Я оправдан тобой, знаю...
Нервы врут, что: «Сейчас стихнем!»
День за год, а года – вихрем.
Примостился синдром с краю...

Проникающим внутрь – ночи,
Где навылет мне – снов карта.
Ты в ней также под знак «крафта»*
Подпадаешь, но факт прочен:

Не прокатит уже повод;
У лав-стори своя квота!
И с тобою давно кто-то
Утоляет не мой голод...

И от этого лишь гаже. 
Мозг с катушек слетел в аут.
Я – «Титаник» в хите «Нау...».
Обезбол не спасёт даже!

У любви – суицид; stupid.
Вновь одна за одной – тяжки.
Всё пройдёт (хоть пока тяжко!)
И ноябрь на порог ступит...



* От английского «craft», ремесло.
Крафтовый — это вещь или продукт, относящиеся не к массовому производству, а к ремесленному, «штучному».


26.10.22


Рецензии
а также мог бы быть насыщенный диалог двоих...можно задуматься)

Артём Огурцов   29.04.2024 15:45     Заявить о нарушении
Возможно,)
Благодарю тепло!

Евгения Базалеева   29.04.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.