Таруса

      Таруса.

Над рекою, над Окою
Ветер северный поёт...
За окошком дождь ленивый
Нам покоя не даёт.

Не грусти ты друг любимый,
Скоро солнышко взойдёт,
И попутный южный ветер
Нам тепло своё несёт.

Вот и солнце снова светит
И душа моя поёт...
Жизнь прекрасна друг сердечный!
Впереди любовь нас ждёт.

Это, когда отдыхали в Тарусе...
Северным ветром навеяло )))


Рецензии