Грехи вам надо искупить

О чём ты плачешься Европа,
О чём старушка слёзы льёшь?
Наверно, плохо жить под гнётом,
Боишься ты, что пропадёшь?

Да, без России тебе плохо,
А впереди зима грозит.
Что будешь делать ты без газа?
Иссяк дешёвый ваш транзит!

Ты, как всегда, неблагодарна -
В колодец наш опять плюёшь.
На что надеешься Европа?
Ведь ты к погибели идёшь.

Никто тебя не пожалеет,
Война - не лучший вариант,
И не накормит, не согреет,
А кто же в этом виноват?

Во всём вините вы Россию,
Во всём наш Путин виноват,
Наш газ и нефть за тиранию -
Опять пытаетесь продать.

Единства нет у вас в помине,
Хоть вы пытаетесь хитрить,
И вы погибните в пучине -
Грехи вам надо искупить!

ОКТЯБРЬ 2022 ГОД.


Рецензии
Браво за ваш добрый стих

Сергей Лутков   25.06.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всего хорошего!

Лилия Лукашева   26.06.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.