Вселенная!

Бескрайняя звездная россыпь...
Вселенная в точке спит..,
Планеты бегут по кругу
Своих монотонных орбит!

Черные ведьмы летают..
И всех по закону жрут,
Согласно вечному скульптору,-
Дань ничтожную смертью берут!

Гитарные струны рождают
Ритмичный, прекрасный романс
Про поиски сути без смысла
В бездонных ее рукавах!


Рецензии