Путь ловца

Всегда ты что-то ждёшь,
А нету ничего.
Не надо что-то ждать.
Забей.Ты всё пройдёшь...

Пройдёшь ты путь ловца,
А может быть отца?
И этим ограничишься
До самого конца?

Не жди,живи и всё!
Смотри огонь во всём!
Тогда ты будешь весел
Нет грусти.Всё путём!


Рецензии