Чувство

Мысль облачённая в звук,
В слово иль музыку!
К нас проникает в слух,
В разум, обольщая душу!

В сердце любовь родилась,
Соединяя все чувства!
И как в венок всё сплелось,
Объединяя исскуство!

Зренье- даёт нам простор,
Звук- бесконечность оттенков!
Мысль- заплетает слог,
Далёкий зов наших предков!

Дарят нам ту любовь,
Словом иль музыкой!
Объединяя нас вновь,
Соприкасаясь душой!

Сколько оттенков любви,
Нами ещё не осознанно!
Сколько признанье в любви,
Тебе ещё не подаренно!

Ты береги ту страсть,
В каждом мгновенье звучит!
И береги ту власть,
Не расплескай в ночи!


Рецензии