Счастливчик!

Был счастливым до неприличия,
щепетильным щеголем слыл,
ворожил он всегда враждебно,
без ботинок босой ходил!
Ликовал порой обезличенно,
апплодировал только плашмя,
кодировку прошел закодированным,
любознательным был не любя!


Рецензии