Жизнь моя, любовь моя

Моя любовь в моём сердце,
в моём уме .
Жизнь моя поделена на до
и после .
А в промежутке времени
мы с тобой .
Никто не знает конца,
как и не знает начала.
Для всех только дан путь
и каждый  следует своим маршрутом.
Кто на Запад ,
кто - то на восток,
одним нравится север ,
но большинство рвутся к югу .
Лукав и жесток мир ,
через барханы пустынь , следующий восток .


Рецензии