Ты не боялся меня потерять...

Ты никогда не боялся меня потерять...
Делал то, что хотелось тебе...
Уделял время всем, но только не мне...
Разговоры не помогали,
На просьбы - игнор...
Как же всё меня это достало,
Из-за тебя жизнь словно хардкор...
Простить и понять?
Увы, не смогу...
Я пыталась на протяжении 19 лет,
Но не видела никокого тепла в ответ...
Вот была ссора очередная, почему бы наконец не отказаться от меня официально?
Потом молчание на пол года,
Восьмоё марта, приехал, поздравил...
Какой же ужасный праздник...
Ты тогда говорил, что изменишься...
Начнёшь больше времени со мной проводить...
Поверила снова, дура наивная...
Все эти клятвы, бесконечные обещания...
Ты выполнил хоть одно из них?
Тебе дано было невероятное количество шансов, тебе дана была моя вера, а также любовь...
Помню как было мне больно порою, как мне тебя не хватало, как от слёз задыхалась ночами после твоего "завтра приеду", я весь день у окна простояла...
"Абонент недоступен"... Мне всё понятно...
Друзья твои никуда не делись, у каждого свои семьи, они любящие отцы, у них прекрасные дети... на тебя уже не так много времени, верно?
Только твоя дочь уже повзрослела, пришло время строить свою семью, к отсутствию твоему она привыкла, даже нет желания видеть тебя на яву...
Я поговорю с тобой, папа, как мне кажется, в последний раз...
Я не поверю ни единому слову...
Только пожалуйста, когда снова в жизни будет разлад, не надо мне плакаться, как тебе тяжело, не надо вообще меня вспоминать...

26.10.22


Рецензии