Влюбленный в корову

Эпиграф - бельгийская поговорка:
 "Если вы едете по Бельгии, а коровы на полях становятся красивее, чем женщины - то вы в Голландии."

Забыто все: семьи оковы,
Упрека полные глаза.
Ведь, я в голландскую корову
Влюбился пару дней назад.
Она паслась...О! Рожки! Ноги!!
Изящно голову склонив.
И я застыл на полдороге,
Свой верный джип остановив.
Глазами влажными своими
Взглянула в душу. Глубоко!
Кокетливо прикрыла вымя
Парнокопытною ногой.
Меня бросало в жар и холод,
И я завидовал быку,
Который так силен и молод,
Поодаль пасся на лугу.
И от корриды грандиозной
Нас удержал один момент:
Что зоотехник с трубкой грозной
Для нас обоих конкурент.
Кипя в безумстве понемножку,
Стоял у бездны на краю...
Но, вдруг навозная лепешка
Всю страсть разрушила мою.


Рецензии