***

Проказник дождь стучит в окно,
А мне так скучно и так грустно,
Но не вернуть уж время вновь,
И ту весну и ту любовь.

А дождь идёт и капельки роняет,
И воспоминания льются вновь,
Но чувства больше не пленяют,
И не свести уж тех мостов.


Рецензии