Тени у пруда

Я слышал стон деревьев,
Пленивших провода.
Я наблюдал, как тени
Бродят у пруда.

Тени у пруда… Рвутся провода…
Тени у пруда… Рвутся провода…
Рвутся провода… Тени у пруда…
Рвутся провода… Тени у пруда…

Я наблюдал и слушал,
Я слушал и смотрел.
Как надрывали души
Фигуры чьих-то тел.

Тени у пруда… Рвутся провода…
Тени у пруда… Рвутся провода…
Рвутся провода… Тени у пруда…
Рвутся провода… Тени у пруда…


Рецензии