Встреча у реки

Фотограф: Светлана Беляева

На берегу видны мостки.
Осенним утром у реки
Босая девушка с собачкой
Сидит на них, но не рыбачка.

Туман стелился по реке.
Она всмотрелась: вдалеке
Плывёт на лодке милый Ваня,
Здесь состоится их свиданье...
*****


Рецензии