Женщина похожая на сон!

Я встретил женщину в инэте,
Женщину похожую на сон,
Её улыбка... её глаза пленили на веки меня.
Её проницаемость и мудрость,
Способность читать мои мысли
Украли мой сон, душевный покой ...
Я написал ей эсм, признался в любви,
А она  - Я замужем давно.. отстань...
Ночами не спал, размышляя как  быть.
Решив попрощаться  в инэт я зашел,
Но увидев её, я решил по другому
Победить свою судьбу,
Бог милостив ко мне.
Зная свою неугомонность,
Буду мечтать и  писать стихи ,
 Хвалить её женственность...


Рецензии